Сэндвичи, они же бутерброды.

 

Сэндвичи к завтраку - с яйцом, творогом и овощами

 

В детстве я ненавидела творог. Судный день на даче — родители привозят с рынка творог и сметану, все смешивается, обильно посыпается сахаром, и ЭТО надо есть!!! Мой организм был возмущен, я давилась слезами и творогом, не понимая, почему люди это вообще полагают съедобным. Я-то была готова питаться одними бутербродами и яичницей. На долгое время творог был предан анафеме, пока, наконец, меня не ударила светлая мысль об «солить и перчить» вместо сахара. Вот тут-то мы и сдружились взахлеб.

Самый простой вариант — добавить в творог нарубленную мелко зелень, любую, какая нравится, мои фавориты — кинза, базилик, мята. Посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком и перемешать. Если хочется совсем гладкой текстуры — взбить блендером. Получается очень свежая намазка для бутербродов. Ее можно дополнять в сэндвичах холодным мясом и свежими овощами. Я люблю со свежим огурцом, редиской и сваренным вкрутую яйцом.

 

Диетические сэндвичи с творогом, яйцом, огурцом и редиской

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *